BEBIDAS

LLEGARON PARA QUEDARSE: VINOS EN LATA

Una innovación que de a poco va sumando nuevos adeptos gracias a una propuesta que además de ser mas accesible y sostenible, gana adeptos en los amantes de la practicidad: fácil de transportar, mas rápido de enfriar y practico de beber.
TINTILLO
Un vino que supo revolucionar la categoría de vinos tintos, elaborado con Malbec y Bonarda mediante “maceración carbónica”, donde se inicia una fermentación de racimos enteros de uvas para lograr un vino muy frutado con una frescura particular que lo vuelve ideal para beber fresco. Presenta un color violeta intenso y aromas que recuerdan a frutillas, frambuesas y cerezas muy característicos de la maceración carbónica. En boca es jugoso, con una buena acidez natural que aporta frescura y lo hace fácil de tomar
MALBEC ROSE
Vino de fermentación clásica con levaduras indígenas y maceración durante 10 días.
Se caracteriza por su color de intensidad media con destellos amarillos y aroma que recuerda a frutos rojos como cerezas y frutillas. En Boca resulta untuoso con paladar delicado. Buen balance de azúcar y acidez
CHANIN DULCE

Es un vino de intenso color amarillo verdoso. Su aroma es muy intenso y delicado, y en el sobresalen notas de durazno blanco, damasco, hierbas frescas y algunas cítricas, como limón y pomelo. En boca se distingue por su entrada dulce, notas cítricas, con un buen equilibrio entre la acidez y el azúcar natural. Este último le otorga untuosidad y un largo final. Se lo recomienda para acompañar postres frutales, tales como lemon pie, tartas de manzanas o de naranjas, platos de frutas de estación, cocktails con frutas, y para macerar frutos rojos.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de privcacidad

ACEPTAR
Aviso de cookies
0
    Mi carrito
    Tu carrito esta vacíoVolver a la tienda