100% Malbec, 13 % graduacion alcoholica. Color rojo púrpura profundo y vivaz. Aroma intenso de muy buena frutas más negra que roja, tirando a maduras como cerezas, ciruela, guindas, conjugadas con notas de chocolate, licor de cerezas, tabaco y especias. Entrada en boca voluptuosa, buen desarrollo, taninos firmes y deliciosa jugosidad. Muy fresco y redondo. Muy elegante, con una muy buena acidez natural.
Para agregar productos al carrito debe iniciar sesión
Iniciar sesiónZUCCARDI SERIE A Malbec 06 x 750cc
SKU: 0100200015001B3Mendoza
Valle de Uco
06 x 750CC
Bodega Familia Zuccardi
Disponible
$38,000.00
444 disponibles
Seguro que te interesa
Relacionados
Para ti
Relacionados
SANTA JULIA TINTILLO CORTE TINTO BOTELLA 06 x 750cc
Vino Santa Julia Tintillo Corte Tinto es Malbec y Bonarda.
Por su estilo y estructura, se recomienda beber frío. El vino tiene cuerpo pero sus taninos son finos y no sufren las bajas temperaturas. Su aspecto y aromas también son intensos, y en boca despliega toda la gracia del Malbec de Uco (refrescante, frutal y con dejos herbales) con el Bonarda aportando carnosidad y carácter firme. Entre ambos logran dar un tinto voluptuoso, fresco, expresivo y de trago ágil. Es bien fluido pero eso no significa que sea liviano. Con 13% de graduación alcohólica
Vino elaborado con uvas Malbec y Bonarda mediante “maceración carbónica” donde se inicia una fermentación de racimos enteros de uvas para lograr un vino muy frutado con una textura y frescura particular que lo vuelve ideal para beber en frío.
Presentación caja de 6 botella por 750cc
LA FUERZA VALIENTE LATA ROSA 24 x 355CC
Valientes es el primer vermut en lata, listo para tomar. Está hecho con vermut La Fuerza, botánicos naturales y aroma natural de fruta.
VALIENTES ROSA está hecho con vermut La Fuerza Primavera en los Andes + Soda + Cedrón + Menta Spicata + Pomelo
Tiene una graduación alcohólica de 7%, es libre de gluten y se hace con La Fuerza (vermut con certificación vegana). Todo el proceso de elaboración (desde la mezcla de sus ingredientes hasta su carbonatación) se lleva a cabo en Mendoza, donde se hace el vermú.
Servilo bien frío en un vaso con hielo y lisssto.