Para agregar productos al carrito debe iniciar sesión
Iniciar sesiónCARPANO DRY HIERBAS 6 x 950CC
SKU: 022030000949046Argentina
6 x 950CC
Fratelli Branca
Seguro que te interesa
Relacionados
Para ti
Relacionados
FINCA FERRER MALBEC 06 x 750CC
Finca Ferrer Malbec es 100% Malbec.
El emplazamiento de nuestra Finca Ferrer, tiene un potencial inigualable. Situada a 1.300 m de altitud, en Gualtallary, Tupungato, Valle de Uco, Mendoza. Un terroir ideal para el cultivo de la vid, que permite obtener uvas de la más alta calidad, plenas de aromas y sabores. Luego de un cuidadoso trabajo en el viñedo y en la bodega, logramos vinos elegantes y equilibrados que concentran todas las características de este terroir, único en el mundo.
Intenso y profundo color púrpura, brillante y limpio, con tonos azulados y lilas, con lágrimas bien conformadas. Cuando se abre, surgen aromas de frutos rojos, violetas, chocolate, especias dulces y ligeros toques minerales, mezclados todos armónicamente. Aparecen luego notas de moca y pimienta negra. De suave entrada en la boca, con cuerpo medio, con taninos presentes pero muy suaves. Final largo y muy disfrutable.
Servicio: 16º – 18ºC.
FIKA DESHIDRATADOS NARANJA 14 GRAMOS
¡Elegí el sabor para decorar y perfumar tu copa!
¿Qué contiene?
8 rodajas de naranja deshidratada
Te cuento su proceso de deshidratación: Se corta el cítrico en finas rodajas. Se colocan las rodajas en una rodaja y se hornea a 55° durante 24hs. Se retiran las rodajas deshidratadas del horno. Listas para convertirse en el garnish de tu coctel!
Anímate también a probarlo con té, mate, café o sumarlo a tu mix de frutos secos como colación.
LA FUERZA VALIENTE LATA ROSA 24 x 355CC
Valientes es el primer vermut en lata, listo para tomar. Está hecho con vermut La Fuerza, botánicos naturales y aroma natural de fruta.
VALIENTES ROSA está hecho con vermut La Fuerza Primavera en los Andes + Soda + Cedrón + Menta Spicata + Pomelo
Tiene una graduación alcohólica de 7%, es libre de gluten y se hace con La Fuerza (vermut con certificación vegana). Todo el proceso de elaboración (desde la mezcla de sus ingredientes hasta su carbonatación) se lleva a cabo en Mendoza, donde se hace el vermú.
Servilo bien frío en un vaso con hielo y lisssto.