| CHOCOLATES |

CHOCOLATE DE MOLDEO Y CHOCOLATE COBERTURA

En breve llegan las Pascuas y se viene mucho trabajo por delante para cubrir pedidos. Lo ideal es abastecerse con anticipación para poder crear sin limites y sin preocupaciones de que te falte algo! Como sabemos lo importante que es para vos contar con materia prima de calidad en la elaboración de tus productos, te mostramos la gran variedad de chocolates que tenemos disponible:
CHOCOLATE DE MOLDEO

La principal característica es que te facilita el trabajo! Al no ser necesario templarlo, con solo derretir lo a baño María a una temperatura de 40º a 45º ya podes trabajarlo y crear sin limites.

Su composición incluye un porcentaje de grasas hidrogenadas, cacao en polvo, aceites vegetales y emulsificantes.

Estos son menos fluidos que los chocolates de baño, lo cual es ideal pues permiten manipularlos mejor a la hora de emplearlos para realizar figuras, bombones y huevos de pascua.

Además estos chocolates también están disponibles en su versión saborizada: banana, frutilla, limón, menta, naranja, dulce de leche.

CHOCOLATE DE COBERTURA

La caracteristica principal es que necesita templado, lo cual hace que se logre un producto final mas rigido y brillanteSu composicion incluye manteca de cacao y pasta de cacao.

Ademas cada tipo de chocolate tiene una franja de templado diferente:

Chocolate negro: se debe calentar el chocolate hasta los 45- 50ºC, bajar su temperatura hasta los 28-29ºC para fialmente llevarlo a los 31-33ºC.

Chocolate con leche: se debe calentar el chocolate hasta los 40-45ºC, bajar su temperatura hasta los 27ºC para fialmente llevarlo a los 31-33ºC.

Chocolate blanco: se debe calentar el chocolate hasta los 40ºC, bajar su temperatura hasta los 30-31ºC para fialmente llevarlo a los 27-28ºC.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de privcacidad

ACEPTAR
Aviso de cookies