BARRA RUSTICA ORGANICA
INGREDIENTES: Harina de trigo integral organica, agua, harina de trigo integral organica fermentada, levadura, sal marina, aceite de oliva extra virgen organico.
Peso 270 gr
Medidas
Unidades por caja 20
Tiempo de cocción 18 min
Temperatura de cocción 230 grados
Para agregar productos al carrito debe iniciar sesión
Iniciar sesiónPan Barra Rústica Orgánica Caja 20 Unidades
SKU: 062510000400042Argentina
Buenos Aires
Sapore Di Pane
Agotado
$32,500.00
Agotado
Seguro que te interesa
Relacionados
Para ti
Relacionados
CAGNOLI Fuet de cerdo UNIDAD x 150 grs
CAGNOLI FUET DE CERDO
Es un embutido catalán fino, preparado con carne de cerdo, curado en seco y esta relleno en tripa de cerdo picada finamente. Posee simples condimentos como la sal, ajo fresco y pimienta.
Presentación individual de 150 gr.
QUESO TRELAU GOUDA PRECIO X KILO
QUESO TRELAU GOUDA
El aspecto exterior del queso gouda es de corteza lisa, brillante y uniforme. En el interior posee una pasta con una apariencia compacta, sin agujeros. Su textura va de tierna a dura, dependiendo de la edad.
En cuanto al sabor tiene un distintivo sabor dulce, con un delicioso gusto a nueces y puede llegar a ser un poco picante, dependiendo de la edad. Es muy frecuente encontrar queso gouda con sabores a especias como comino o con semillas de mostaza. El color de este queso se puede encontrar amarillo claro o amarillo ocre en función de la duración de la refinación.
El precio del producto está expresado por kilo. El precio final está sujeto al peso total de cada horma
CAGNOLI Bondiola PREMIUM PRECIO x KG
CAGNOLI BONDIOLA PREMIUM
Bondiola de cerdo de altísima calidad, curada, y de alta maduración. Sabor intenso, nacido de una armoniosa mezcla de especias naturales en combinación con carne de cerdo finamente compactada dentro de una membrana mediante el atado con hilos.
El precio del producto está expresado por kilo. El precio final está sujeto al peso total de cada pieza. Presentación individual de 600 gr.
CAGNOLI Mortadela MINI 300 grs
CAGNOLI MORTADELA MINI
La mortadela es originaria de Italia, embutido de color rosado con trocitos blancos (es grasa y que se les llama lardelli). Un sabor clásico pero a la vez diferente, fruto de la conjugación de los mejores ingredientes, sus aromáticas especias y el especial aire de Tandil, sumado al saber hacer de más de 70 años de experiencia en fiambres de la más alta calidad.
Presentación individual aproximado 300 grs.