El garbanzo es una leguminosa, semilla que se encuentra en la vaina de la planta del garbanzo. Legumbre indispensable en los pucheros tradicionales, el garbanzo destaca por ser una fuente de hidratos de carbono de absorción lenta, que producen una asimilación gradual de la glucosa. Evitando el desequilibrio de los niveles de azúcar y genera una energía constante. Es muy proteico, pero al mismo tiempo, muy pobre en grasas saturadas y rico en fibra, por lo que contribuye a regular el colesterol. Al combinar garbanzos con cereales (arroz, cuscús…) la calidad de sus proteínas aumenta. Vale la pena comprarlo seco y cocerlo en casa. La textura es mejor, se puede controlar el contenido en sal, está libre de conservantes y otros aditivos químicos, resulta más económico y sobre todo su sabor es más aromático e intenso.
Para agregar productos al carrito debe iniciar sesión
Iniciar sesiónAlmacén, Arroz, Legumbres y Pastas, Legumbres
GARBANZOS 5 KILOS
SKU: 052710000010054procedencia
Buenos Aires
productor
Molinos Viento Norte
Stock:
Disponible
$12,000.00
12 disponibles